Москва и Московская область +7 (499) 403-16-07 Скачать прайс-лист Личный кабинет

Из чего сделаны светодиодные панели?

PMMA (ПММА - полиметилметакрилат)

Полиметилметакрилат (ПММА) – высококачественный аморфный термопластик (его плотность 1,13 – 1,19 г/см3). Исключительные оптические свойства (в видимой, ультрафиолетовой и инфракрасной областях спектра) и возможность различных модификаций обеспечивают широчайшее применение данного материала в светотехнике, оптике, рекламе, и строительстве.

Оптические свойства:

ПММА имеет самую высокую прозрачность (светопропускание - 92%) в ряду таких прозрачных материалов, как полистирол, САН, поликарбонат. Эти качества ПММА используются при получении его сополимеров с пластиками стирольной группы для придания последним улучшенных оптических свойств. Наиболее распространенными изделиями из ПММА являются линзы, светофильтры, очки, светильники, световые панели и табло.

Химическая и климатическая стойкость:

ПММА стоек к слабым кислотам, растворам щелочей и солей, спиртам, воде, маслам, жирам, в т. ч. автомобильному топливу. Это позволяет использовать материал в автомобильной промышленности (фары, прозрачные детали интерьера). Материал обладает высокой атмосферостойкостью и стойкостью к УФ-излучению.

Температура эксплуатации:

рабочий диапазон температур изделий, полученных из ПММА - от - 40C до + 90С.

Электроизоляционные свойства:

материал обладает высокими электроизоляционными свойствами. Механические свойства: ПММА характеризуется высокой жесткостью (прочность при растяжении – до 80 МПа), большей чем у других аморфных пластиков, в том числе прозрачных (полистирол, поликарбонат) и, соотвественно, стойкостью к царапанью.

ВИДЕООБЗОР: http://www.chipdip.ru/video/id000556127


← Назад к списку новостей

↑ Наверх