Москва и Московская область +7 (499) 403-16-07 Скачать прайс-лист Личный кабинет

Полезная информация

Виды светодиодных светильников
26.11.2015

LED-продукция прочно утвердилась на рынках бытового, коммерческого и промышленного освещения (в т.ч. в сфере ЖКХ). По способу монтажа наиболее популярные категории светодиодных светильников – это встраиваемые и накладные (как правило, потолочные). По особенностям конструкции самые распространённые виды – это LED светильники разнообразных форм-факторов (круглые, квадратные, прямоугольные), приборы направленного освещения (даунлайты), светодиодные панели (ультратонкие) и специальные складские лампы.

"Умные" светодиодные лампы сделают жизнь легче

«Умный дом» предполагает управление большей частью привычных функций жилища дистанционно: через интернет, либо с помощью специальных пультов или смартфонов. Невероятно, но факт, "умные" лампы X-Flash умеют регулировать свет с помощью простых выключателей и встроенных датчиков.

Разновидности цоколей светодиодных ламп

Светодиодные лампы для бытовых и офисных помещений выпускаются с различными видами цоколей:

Выбор светодиодной лампы:семь важных факторов

Покупайте только продукцию известных производителей. Чтобы быть уверенным в качестве, обратите внимание на логотип. У оригинальных ламп он размещен и на упаковке, и на самом корпусе. Штрих-код должен быть нанесен типографским способом на саму поверхность упаковки, а не на наклейку.

Как сэкономить со светодиодным освещением?

В настоящее время рынок осветительных приборов в прямом смысле переживает переломный момент. На смену морально устаревшим лампам накаливания приходят новые технологии, самая заметная и перспективная из которых — светодиодное освещение. Этот источник света энергоэффективен и технологичен. В будущем он заменит не только классические, но и люминесцентные и ртутные лампы.

Светодиодные светильники для потолков

Подвесные потолки из различных материалов, включая натяжные, сегодня очень популярны. Организовать освещение в комнате помогут точечные встраиваемые светильники. Правильно подобранные, они могут визуально увеличить пространство: расположенные в ряд - удлинят непропорционально короткий коридор, а установленные за карнизом - зрительно расширят комнату.

Как правильно выбрать светодиодную лампу

Для того, чтобы не ошибиться при выборе светодиодных ламп для освещения жилого или офисного помещения необходимо учесть:

Правда и мифы о светодиодных лампах

Наверное, ни об одном другом источнике света не существует столько противоречивых мнений, как о светодиодах.

Светодизайн как основа интерьера

Под светодизайном интерьера, как правило, понимают многоуровневую систему из различных осветительных приборов, направленную на решение эстетических, функциональных и эмоциональных задач в соответствии с назначением того или иного помещения. К примеру, реализовывая схему света в кухне, потребуется четко разделять зоны приготовления пищи и ее употребления, равно как и при построении освещения в рабочем кабинете не все его места в конечном итоге будут освещены одинаково. Тоже касается и других комнат.

Светодиоды. Что это?

В 1907 году научный мир и общественность услышали о свойствах некоторых веществ, которые светятся под воздействием электрического возбуждения. Первооткрывателем был британский ученый Генри Раунд.


↑ Наверх