Москва и Московская область +7 (499) 403-16-07 Скачать прайс-лист Личный кабинет

Полезная информация

Энергосбережение: люминесцентные против светодиодных ламп

Энергоэффективные осветительные приборы по сравнению с традиционными обладают более высокой светоотдачей. Этот параметр характеризует соотношение между вырабатываемым световым потоком и потребляемой мощностью.

Светодиодные лампы – модные реалии

Широкая линейка светодиодной продукции X-Flash отвечает всем европейским стандартам качества и соответствует самым высоким требованиям по излучению, безопасности, энергоэффективности.

Где используют светодиодные прожекторы

Светодиодные прожекторы широко используются в промышленной и торговой сфере, а также в быту. К примеру, с их помощью можно обустроить фасадное освещение. Качественный световой поток, надежность, долговечность, минимальные требования к обслуживанию, стойкость к перепадам температуры и другим неблагоприятным атмосферным факторам – вот преимущества этих осветительных приборов. В зависимости от нужного эффекта, создаваемого освещением, можно выбрать светодиодный прожектор с теплым или холодным спектром свечения, а также разноцветные варианты.

Размеры LED-панелей

Светодиодные панели используются для освещения любых помещений: офисных, производственных, складских, бытовых. Это отличная альтернатива светильникам с люминесцентными, ртутными, галогеновыми лампами и лампами накаливания. LED панели – одни из самых технологичных и энергоэффективных на сегодня решений.

Светодиодное освещение для ЖКХ

Светодиодное оборудование на сегодняшний день получило широкое развитие в быту и в профессиональной деятельности. В домах и квартирах используются электроприборы, имеющие в основе самые простые светодиоды. Они обладают несложной конструкцией, занимают мало места, но при этом способны создавать освещение, вдвое превосходящее по мощности обычные лампы накаливания при том же уровне потребления. К этому стоит добавить, что стоимость светодиодного оборудования постепенно снижается, что делает эту продукцию более привлекательной для потребителей.


Светодиодная техника — разумное вложение средств

В сегодняшних реалиях россияне стараются сохранить свои сбережения. Попытка продавцов регулировать цены или замораживать продажи дали сигнал к ажиотажному спросу на определенные категории товаров – автомобили, ТВ- и аудиотехнику, продукты. Обрушение курса рубля подтолкнуло россиян выбирать для вложения свободных средств понятные и знакомые товары.

Большинство мировых лидеров в производстве осветительного оборудования уже отказались от выпуска обычных ламп накаливания. Их в практическом использовании должны заменить энергосберегающее оборудование или светодиодные лампы. При этом последние имеют большую перспективу, поскольку лишены основных недостатков, которыми обладают энергосберегающие приборы. К недостаткам обычно относят:

Сокращение потребления электрической энергии может достигаться различными способами. Одним из наиболее эффективных среди них считается использование светодиодной техники. Светодиоды, как источники освещения, впервые были задействованы в середине XX века, но широкое применение получили лишь недавно. Это связано с упрощением конструкции и использованием при производстве осветительных приборов менее дорогостоящих материалов.

Большой экономический эффект может дать использование светодиодных приборов в промышленности и строительстве. Применение светодиодов в профессиональной деятельности значительно отличается от их использования в быту. Для специальных светодиодных приборов существуют дополнительные требования к техническим характеристикам. Они должны быть:


↑ Наверх